Café grain Nicaragua 500g
500g
Pour ce café, notre filière coopérative, créée en 1993, est un fer de lance de l'agriculture biologique et équitable au Nicaragua. Elle produisait dans son temps du cacao, de la macadamia et des épices . Les grains son...
- Commerce équitable
Description
DA1004_000
Pour ce café, notre filière coopérative, créée en 1993, est un fer de lance de l'agriculture biologique et équitable au Nicaragua. Elle produisait dans son temps du cacao, de la macadamia et des épices . Les grains sont ramassées à la main, à pleine maturité, et vérifiés rigoureusement pour proposer un café de spécialité de haute qualité. force 3/5. Notes gustatives chocolat, piment rouge, cacahuètes et pamplemousse.
Infos producteur
- Dagobert est un atelier de torréfaction à taille humaine, une vraie association de passionnés qui torréfie le café à la commande, et le conditionne directement dans leurs ateliers pour garantir une fraicheur optimale. Dagobert développe un partenariat fort avec ses fournisseurs, une relation de confiance à long terme (minimum 3 ans). Les producteurs partenaires sont sélectionnés en fonction de leurs efforts effectués sur les plans environnementaux, sociaux et humains. Ils travaillent à constamment à la découverte de nouveaux producteurs afin de créer de nouvelles filières dans différents pays. Ce qui permet de faire découvrir aux consommateurs des cultures et des cafés différents.
Composition
Café 100% arabica du Nicaragua**.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver au frais et au sec.