Café Moka - 10Kg - Vrac
Ce mélange est fait pour les amateurs de bon café.
Les Moka Sidamo et Djimmah sont produits tous deux dans la région de Bensa, à 2000m d’altitude.
L’Éthiopie, berceau du café, vous délivrera un goût équilibré, p...
- Vrac
Description
KIM_LOC_003303_000
Ce mélange est fait pour les amateurs de bon café.
Les Moka Sidamo et Djimmah sont produits tous deux dans la région de Bensa, à 2000m d’altitude.
L’Éthiopie, berceau du café, vous délivrera un goût équilibré, parfumé et légèrement fruité.
Il est long en bouche et râpeux grâce à l’harmonie d’un café cultivé selon la méthode sèche et la méthode humide. Il est idéal tout au long de la journée.
Notes gustatives : Cacao, Jasmin, Cumin, Pèche
Infos producteur
- LA TORRÉFACTION DAGOBERT C'EST... Une PME à taille humaine pour travailler, échanger et construire des projets. Un partenariat avec des fournisseurs engagé dans l’agriculture biologique et équitable dans le but d’offrir la qualité et respect de l’Homme et de la terre. La promotion d’une gamme d’environ 18 cafés de producteurs différents toujours plus large pour transmettre des goûts et des cultures différents au plus grand nombre. Une avancée technologique dans la recherche d’emballages écologiques certifiés biologiques et compostables.
Composition
Café torréfié ** 100%
** Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Produit décongelé
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 0.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 0.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.0 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la lumière.