Caféneige 2x110g
220g
Avis aux amateurs de café ! Dans ce liégeois, la Maison Gaborit a sélectionné pour vous les meilleurs ingrédients biologiques : du lait frais de Jersiaise, du café origine Pérou, du sucre de canne roux non raffiné, de...
Description
BG5126_000
Avis aux amateurs de café ! Dans ce liégeois, la Maison Gaborit a sélectionné pour vous les meilleurs ingrédients biologiques : du lait frais de Jersiaise, du café origine Pérou, du sucre de canne roux non raffiné, de la vanille équitable de Madagascar, et bien sûr, une chantilly "maison" réalisée à partir de leur fameuse crème fraîche de vache Jersiaise.Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.
Composition
Lait entier de vaches Jersiaises*, Crème Chantilly (lait) de vache Jersiaise 13%*, Extrait de café 5%*, Sucre de canne roux équitable non raffiné*, Extrait de vanille équitable de Madagascar*, Amidon de maïs* , Extrait d'algue marine (Carraghénane) *Ingrédients issus de l'agriculture biologiqueingrédients équitables contrôlés Fair for Life (3,96% du total des ingrédients)
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs, traces éventuelles de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 616 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 148 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9.83 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 11.68 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 11 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.18 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Acides gras mono-insaturés pour 100g:0.81
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Maintenir à plat - À conserver au frais entre 0° et 4°C
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C