Biocoop et vous
Nos rayons

Cajou - herbes de Provence

110.0g
Noix de cajou délicatement torréfiées puis enrobées d'herbes de Provence cultivées dans le Vaucluse.
Origin Info Logo

Description

KIM_LOC_004065_000
Noix de cajou délicatement torréfiées puis enrobées d'herbes de Provence cultivées dans le Vaucluse.

Infos producteur

  • Torréfacteur de fruits secs bio et équitables. Tous nos produits sont transformés en France dans la Loire (42).

Composition

Noix de cajou équitable*, herbes de Provence*, oignon*, sucre*, sel non raffiné, gomme d'acacia*, eau filtrée. *issu de l’agriculture biologique
  • Produit décongelé

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 172.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 41.07 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.98 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2.27 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 6.62 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.09 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 31.59 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
  • Température de conservation 15.0°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut