Cajou - herbes de Provence
110.0g
Noix de cajou délicatement torréfiées puis enrobées d'herbes de Provence cultivées dans le Vaucluse.
Description
KIM_LOC_004065_000
Noix de cajou délicatement torréfiées puis enrobées d'herbes de Provence cultivées dans le Vaucluse.
Infos producteur
- Torréfacteur de fruits secs bio et équitables. Tous nos produits sont transformés en France dans la Loire (42).
Composition
Noix de cajou équitable*, herbes de Provence*, oignon*, sucre*, sel non raffiné, gomme d'acacia*, eau filtrée.
*issu de l’agriculture biologique
- Produit décongelé
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 172.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 41.07 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.98 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.27 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 6.62 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.09 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 31.59 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
- Température de conservation 15.0°C