Cajou - poivre de Kampot & sel
Noix de cajou délicatement torréfiées puis enrobées d'un mélange poivre de Kampot et sel.
- Vrac
Description
KIM_LOC_004094_000
Noix de cajou délicatement torréfiées puis enrobées d'un mélange poivre de Kampot et sel.
Infos producteur
- Torréfacteur de fruits secs bio et équitables. Tous nos produits sont transformés en France dans la Loire (42).
Composition
Noix de cajou équitable*, poivre noir de Kâmpôt fair for life*, sel non raffiné, gomme acacia*, eau filtrée
* issu de l’agriculture biologique
- Produit décongelé
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 189.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 45.14 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.16 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19.97 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.61 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.38 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.11 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 19.81 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
- Température de conservation 15.0°C