Cajou torréfiées concassées (Burkina Faso)
Noix de cajou délicatement torréfiées à sec puis concassées. Elles vous permettent d'obtenir une purée onctueuse et gourmande. Compatible avec tous types de moulin à oléagineux et encore meilleur avec le moulin WEnut...
- Vrac
Description
KIM_LOC_004100_000
Noix de cajou délicatement torréfiées à sec puis concassées. Elles vous permettent d'obtenir une purée onctueuse et gourmande. Compatible avec tous types de moulin à oléagineux et encore meilleur avec le moulin WEnutbutter 2 !
Infos producteur
- Torréfacteur de fruits secs bio et équitables. Tous nos produits sont transformés en France dans la Loire (42).
Composition
Noix de cajou équitable*
* issu de l’agriculture biologique
- Produit décongelé
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 205.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 48.9 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 21.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
- Température de conservation 15.0°C