Cake anglais aux fruits
250g
Cake tranché aux raisins secs, cerises confites, écorces d'oranges confites et avec de la farine de blé. Recette traditionnelle du cake anglais; idéal pour le petit déjeuner ou le thé. Contient entre 5 et 6 tranches.
Description
TC0024_000
Cake tranché aux raisins secs, cerises confites, écorces d'oranges confites et avec de la farine de blé. Recette traditionnelle du cake anglais; idéal pour le petit déjeuner ou le thé. Contient entre 5 et 6 tranches.
Composition
Fruits*28% (raisins secs* 13.5% (huile de tournesol*), écorces d'oranges confites* 7.2% (orange*, sirop de riz*), cerises confites* 7.2%,(cerises*,sucre de canne*,sirop de blé*)), farine de blé* T80, œufs entiers*, huile de colza* désodorisée, sucre de canne* blond, sirop de sucre de canne* inverti, jaune d'œufs* en poudre réhydratés, gomme d'acacia*, rhum, sel marin, poudres à lever (tartrate mono-potassique, carbonate acide de sodium), extrait naturel d'orange*, caramel aromatique*, extrait de vanille*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Lait, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1598 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 1944 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 41 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.48 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec
- Température de conservation 25°C