Cake aux écorces d'orange et de citron 340g
340g
Recette élaborée à la main avec de bons œufs frais, cassés au dernier moment, et du blé français. La texture est moelleuse et garantie sans huile de palme.
Description
VB0024_000
Recette élaborée à la main avec de bons œufs frais, cassés au dernier moment, et du blé français. La texture est moelleuse et garantie sans huile de palme.
Composition
Farine de blé* française T65 24%, raisins* macérés (raisins Sultanines* secs 12% réhydratés, rhum), sucre de canne* certifié équitable, œufs* frais d'Occitanie 16,5%, huile de tournesol* vierge des Landes, écorces d'orange* confites 4% (écorces d'orange*, sirop de glucose*, sucre de canne*), sirop de sucre inverti*, écorces de citron* confites 2% (écorces de citron*, sirop de glucose-fructose*, jus de citron*), beurre*, amidon de blé*, rhum, sel, poudre à lever (bicarbonate d'ammonium), arôme naturel d'orange*, arôme naturel de citron*, épaississant (gomme xanthane).*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : amandes
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1715 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 410 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 16 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3,1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 57 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 35 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5,8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,56 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
- Température de conservation 10-30°C