Cake aux fruits à la farine de riz
Alternative aux gâteaux contenant du gluten. Recette gourmande avec 22% de fruits : cranberries, écorce d'orange confite, abricot sec et raisin sec. Sans huile de palme.
- Vrac
Description
PB3320_000
Alternative aux gâteaux contenant du gluten. Recette gourmande avec 22% de fruits : cranberries, écorce d'orange confite, abricot sec et raisin sec. Sans huile de palme.
Composition
Fruits secs* (22%) (cranberries séchées*(cranberries*, sucre de canne*, huile de tournesol*), écorces d'oranges confites* (écorces d'oranges*, sucre de canne blond*, sirop de glucose de riz*), abricots*, raisins secs*), œuf*, sucre de canne roux*, beurre*, farine de riz complète*, fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*, poudre de jaune d'œuf*, rhum*, poudre à lever* (fécule de pomme de terre*, bicarbonate de sodium, acide tartrique), gomme de guar*, sel de Guérande.*Issu de l'agriculture biologique*ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : gluten, fruits à coque, sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1745 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 416 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 11 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 58 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 35 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.29 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.8 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +18°C et +22°C