Cake nature vanille Madagascar 430g
430g
Cake à la vanille de Madagascar. Un long cake moelleux pour toute la famille, simple et bon ! Ce gâteau est fabriqué à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique (majoritairement française et locale). Sucre...
Description
BS1303_000
Cake à la vanille de Madagascar. Un long cake moelleux pour toute la famille, simple et bon ! Ce gâteau est fabriqué à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique (majoritairement française et locale). Sucre issu du commerce équitable. Format familial, à partager au petit-déjeuner ou au goûter! Cuit dans une barquette cuisson recyclable et emballé dans un film transparent. Fabriqué en France (Rhône-Alpes) par des Artisans Boulangers-Pâtissiers.
Composition
Farine de blé T65*, œufs entiers*, sucre de canne roux**, huile de tournesol désodorisée*, fibres d'acacia*, poudres à lever (bitartrate depotassium, bicarbonate de sodium), arôme naturel de vanille* (alcool*, vanille*), sel de mer non raffiné, vanille en poudre* de Madagascar,antioxydant : extrait de romarin*.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Fruits à coque, soja, lait, arachides.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1698 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 405 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 19 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 51 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 29.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.84 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.9 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.