Calissons d'Aix Recette tradition de Provence (18) 200g
200g
Ces calissons d'Aix sont fabriqués de façon artisanale dans l'atelier du fournisseur situé sur Aix en Provence. Cette confiserie est la spécialité de la ville.
Description
CA8000_000
Ces calissons d'Aix sont fabriqués de façon artisanale dans l'atelier du fournisseur situé sur Aix en Provence. Cette confiserie est la spécialité de la ville.
Composition
Amandes*, melon confit* (melon*, sucre de canne blond**), orange confite* (écorces d'orange*, sucre de canne blond*, sirop de blé*, eau, jus de citron*) sucre glace de canne* blanc amylacé (fécule de pomme de terre), sucre de canne blond**, eau, miel*, blanc d'œuf*, papier azyme* (fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*).*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs,Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1936 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 463 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24,4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.35 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 47,6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 46.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10,4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,045 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.1 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 35°C