Camembert 20% MG 250g
250g
Fromage au lait de vache pasteurisé, produit dans le Lot et Garonne. Coagulant microbien. Fromage traditionnel français à croute fleurie et à texture moelleuse et crémeuse avec une légère amertume et un goût en bouche...
Description
LE1060_000
Fromage au lait de vache pasteurisé, produit dans le Lot et Garonne. Coagulant microbien. Fromage traditionnel français à croute fleurie et à texture moelleuse et crémeuse avec une légère amertume et un goût en bouche qui s'intensifie au fur et à mesure de son affinage. Fromage de plateau aussi bon froid que chaud, en salade ou rôti au four.
- Type de lait Vache
- Type de présure Coagulant microbien
- Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
- Traitement du lait Pasteurisé
- Nombre de mois d'affinage 7
Composition
Lait*(origine France), sel, coagulant microbien, ferments lactiques.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1045 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 252 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 14 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.80 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 15 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C