Biocoop et vous
Nos rayons
Le Montsûrais

Camembert 20%MG 250g

250g
Fromage au lait de vache pasteurisé, à pâte molle, à croute fleurie produit en Mayenne. C'est le fromage français par excellence. Crémeux avec une légère amertume et un goût en bouche qui s'intensifie au fur et à me...

Description

MT6102_000
Fromage au lait de vache pasteurisé, à pâte molle, à croute fleurie produit en Mayenne. C'est le fromage français par excellence. Crémeux avec une légère amertume et un goût en bouche qui s'intensifie au fur et à mesure de son affinage. On a l'habitude de manger le camembert avec du pain au moment du fromage, mais on peut aussi le manger chaud "rôti au four". S'accompagne d'un calvados ou simplement d'un cidre brut. Affinage 14 jours.
  • Type de lait Vache
  • Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
  • Traitement du lait Pasteurisé

Composition

LAIT de vache pasteurisé*, sel, ferments lactiques, présure. *issu del'Agriculture Biologique.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 1213 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.7 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.7 g

5/5 (1 avis)

Client anonyme   publié le 24/12/2020 suite à une commande du 12/11/2020

5/5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut