Camembert 20%MG 250g
250g
Fromage au lait de vache pasteurisé, à pâte molle, à croute fleurie produit en Mayenne. C'est le fromage français par excellence. Crémeux avec une légère amertume et un goût en bouche qui s'intensifie au fur et à me...
Description
MT6102_000
Fromage au lait de vache pasteurisé, à pâte molle, à croute fleurie produit en Mayenne. C'est le fromage français par excellence. Crémeux avec une légère amertume et un goût en bouche qui s'intensifie au fur et à mesure de son affinage. On a l'habitude de manger le camembert avec du pain au moment du fromage, mais on peut aussi le manger chaud "rôti au four". S'accompagne d'un calvados ou simplement d'un cidre brut. Affinage 14 jours.
- Type de lait Vache
- Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
- Traitement du lait Pasteurisé
Composition
LAIT de vache pasteurisé*, sel, ferments lactiques, présure. *issu del'Agriculture Biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 1213 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.7 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C