We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Camembert de Normandie 250g
250g
Camembert de Normandie AOP Biologique, au lait cru, moulé traditionnellement à la louche. Le Camembert de Normandie AOP BIO est un concentré de savoir-faire et de naturalité, répondant aux cahiers des charges strictes d...
Description
GT3006_000
Camembert de Normandie AOP Biologique, au lait cru, moulé traditionnellement à la louche. Le Camembert de Normandie AOP BIO est un concentré de savoir-faire et de naturalité, répondant aux cahiers des charges strictes de l'AOP et du bio. Le gage d'un produit authentique exprimant toute la naturalité et l'authenticité de notre terroir.
- Type de lait Vache
- Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
- Traitement du lait Cru
Composition
LAIT* Cru de Vache (Origine France), Sel, Pressure Animale, Ferments (Dont LAIT) *Issu de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1180 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 284 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 21 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.7 g
Conseils d’utilisation
Sortir son camembert de Normandie du réfrigérateur une heure avant dégustation
- Conditions de conservation A conserver entre +4°c et +8°c
- Température de conservation 8°C