Camembert de Normandie 250g
250g
Camembert de Normandie AOP Biologique, au lait cru, moulé traditionnellement à la louche. Le Camembert de Normandie AOP BIO est un concentré de savoir-faire et de naturalité, répondant aux cahiers des charges strictes d...
Description
GT3006_000
Camembert de Normandie AOP Biologique, au lait cru, moulé traditionnellement à la louche. Le Camembert de Normandie AOP BIO est un concentré de savoir-faire et de naturalité, répondant aux cahiers des charges strictes de l'AOP et du bio. Le gage d'un produit authentique exprimant toute la naturalité et l'authenticité de notre terroir.
- Type de lait Vache
- Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
- Traitement du lait Cru
Composition
LAIT* Cru de Vache (Origine France), Sel, Pressure Animale, Ferments (Dont LAIT) *Issu de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1180 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 284 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 21 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.7 g
Conseils d’utilisation
Sortir son camembert de Normandie du réfrigérateur une heure avant dégustation
- Conditions de conservation A conserver entre +4°c et +8°c
- Température de conservation 8°C