Camembert de Normandie AOP, STG "Lait de foin"
250.0g
Camembert AOP bio fermier.
STG "Lait de foin" 100% normande.
Description
KIM_LOC_002057_000
Camembert AOP bio fermier.
STG "Lait de foin" 100% normande.
Infos producteur
- La ferme Naturellement Normande, est implantée dans le bocage virois, dans le Calvados. C’est une ferme agricole familiale créée en 1971 et reprise par Denis Lelouvier en 1998. La ferme est installée sur 80 hectares de surface (100 % herbe) avec 60 vaches laitières de race Normande. Janine et Denis transforment le lait de leurs vaches en produits laitiers (glaces, yaourts et camemberts) depuis 2016.
Composition
Lait* cru (certifié lait de foin STG) partiellement écrémé, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure.
*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 4895.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 1170.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g