Camembert lait pasteurisé 22% MG 250g
250g
Camembert au lait de vache pasteurisé de Normandie coagulant microbien, au goût finement typé, avec une texture onctueuse. Servir avec des croutons de pain, pommes de terre, salade, ou encore de la charcuterie et accompagn...
Description
GT3011_000
Camembert au lait de vache pasteurisé de Normandie coagulant microbien, au goût finement typé, avec une texture onctueuse. Servir avec des croutons de pain, pommes de terre, salade, ou encore de la charcuterie et accompagner d'un vin blanc sec, puissant et rond. Le Camembert Gillot se marie aussi très bien avec la douceur de la pomme et les bulles rafraîchissantes du cidre ce qui lui donne une note aromatique très intéressante. La durée de l'affinage du fromage est estimée entre 4 et 12 semaines. Il passe d'une pâte avec du crayeux au centre à une pâte onctueuse.
- Type de lait Vache
- Type de présure Coagulant microbien
- Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
- Traitement du lait Pasteurisé
Composition
Lait* pasteurisé de vache (origine France), sel, enzyme coagulante, ferments (dont lait).*issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1163 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 280 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.60 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C