Canapés briochés rond 250g
250g
Petits toast ronds légèrement briochés, à la texture moelleuse. Pain viennois de fabrication artisanale, avec de la farine de blé française, moulé en ½ baguette puis tranché. Recette avec du lait, du beurre et de l'...
Description
PI4068_000
Petits toast ronds légèrement briochés, à la texture moelleuse. Pain viennois de fabrication artisanale, avec de la farine de blé française, moulé en ½ baguette puis tranché. Recette avec du lait, du beurre et de l'œuf. Petits toasts (5 cm de diamètre), pour ne faire qu'une bouchée : les compagnons idéaux de des repas de fêtes et des apéritifs conviviaux. Environ 44 toasts. Encore meilleurs légèrement toastés; à garnir selon vos envies sucrées ou salées.
Composition
Farine de blé* (T55 et T65), lait*, œuf*, beurre*, levain (farine de blé* T65, eau, levure* boulangère, sel de Guérande), sucre de canne blond*, levure* boulangère, sel de Guérande. *issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Lupin, fruits à coques, soja, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1325 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 315 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8,90 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5,50 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 51,20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 8,10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8,60 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,95 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2,30 g
Conseils d’utilisation
A conserver à température ambiante, dans un endroit sec et frais. Après ouverture, à conserver au frais dans une boite hermétique et à consommer dansles 3 jours.
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante, dans un endroit sec et frais. Après ouverture, à conserver au frais dans une boite hermétique et à consommer dans les 3 jours.
- Température de conservation 20°C