Cancoillotte 11%MG ail 200g
200g
Fromage à pâte fondu fabriqué en Franche-Comté et apprécié à la fois pour sa texture onctueuse et son goût fin et délicat rehaussé par les saveurs de l'ail. La cancoillotte peut se consommer froide sur des tartines ...
Description
DG2001_000
Fromage à pâte fondu fabriqué en Franche-Comté et apprécié à la fois pour sa texture onctueuse et son goût fin et délicat rehaussé par les saveurs de l'ail. La cancoillotte peut se consommer froide sur des tartines de pain ou chaude en accompagnement des préparations culinaires.
- Type de lait Vache
- Type de pâte Fromage fondu
Composition
Eau, metton* (lait écrémé thermisé - température inférieure à la pasteurisation, ferments lactiques*), beurre*, ail en poudre (1%)*, citrate de sodium,sel. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique * dont lait
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 646 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 155 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g
Conseils d’utilisation
Le produit peut être dégusté chaud en nappage de pommes de terre et charcuterie ou froid sur des tartines.
- Conditions de conservation A conserver entre 2 et 8°C
- Température de conservation Entre +2°C et +8°C