Cancoillotte IGP 11%MG nature 200g
200g
Fromage à pâte fondu fabriqué en Franche-Comté et apprécié à la fois pour sa texture onctueuse et son goût fin et délicat. La cancoillotte peut se consommer froide sur des tartines de pain ou chaude en accompagnement...
Description
DG2000_000
Fromage à pâte fondu fabriqué en Franche-Comté et apprécié à la fois pour sa texture onctueuse et son goût fin et délicat. La cancoillotte peut se consommer froide sur des tartines de pain ou chaude en accompagnement des préparations culinaires.
- Type de lait Vache
- Type de pâte Fromage fondu
Composition
Eau, metton* (lait écrémé et thermisé- température inférieure à la pasteurisation, ferments lactiques*), beurre*, citrate de sodium, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique UE * dont lait
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 689 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 165 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.7 g
Conseils d’utilisation
Le produit peut être dégusté chaud en nappage de pommes de terre et charcuterie ou froid sur des tartines.
- Conditions de conservation A conserver entre 2 et 8°C
- Température de conservation Entre +2°C et +8°C