We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Cancoillotte IGP 11%MG nature 200g
200g
Fromage à pâte fondu fabriqué en Franche-Comté et apprécié à la fois pour sa texture onctueuse et son goût fin et délicat. La cancoillotte peut se consommer froide sur des tartines de pain ou chaude en accompagnement...
Description
DG2000_000
Fromage à pâte fondu fabriqué en Franche-Comté et apprécié à la fois pour sa texture onctueuse et son goût fin et délicat. La cancoillotte peut se consommer froide sur des tartines de pain ou chaude en accompagnement des préparations culinaires.
- Type de lait Vache
- Type de pâte Fromage fondu
Composition
Eau, metton* (lait écrémé et thermisé- température inférieure à la pasteurisation, ferments lactiques*), beurre*, citrate de sodium, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique UE * dont lait
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 689 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 165 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.7 g
Conseils d’utilisation
Le produit peut être dégusté chaud en nappage de pommes de terre et charcuterie ou froid sur des tartines.
- Conditions de conservation A conserver entre 2 et 8°C
- Température de conservation Mini : 2 Maxi : 8°C