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Cancoillotte IGP 11%MG nature 200g

200g
Fromage à pâte fondu fabriqué en Franche-Comté et apprécié à la fois pour sa texture onctueuse et son goût fin et délicat. La cancoillotte peut se consommer froide sur des tartines de pain ou chaude en accompagnement...

Description

DG2000_000
Fromage à pâte fondu fabriqué en Franche-Comté et apprécié à la fois pour sa texture onctueuse et son goût fin et délicat. La cancoillotte peut se consommer froide sur des tartines de pain ou chaude en accompagnement des préparations culinaires.
  • Type de lait Vache
  • Type de pâte Fromage fondu

Composition

Eau, metton* (lait écrémé et thermisé- température inférieure à la pasteurisation, ferments lactiques*), beurre*, citrate de sodium, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique UE * dont lait
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 689 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 165 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 14.7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.7 g

Conseils d’utilisation

Le produit peut être dégusté chaud en nappage de pommes de terre et charcuterie ou froid sur des tartines.

  • Conditions de conservation A conserver entre 2 et 8°C
  • Température de conservation Entre +2°C et +8°C
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À consommer avec modération

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Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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