Cantal entre deux lait cru de foin AOP 29% MG
vrac
Fromage à pâte pressée non cuite au lait de foin cru de vache nourries traditionnellement à l'herbe en été et au foin en hiver, en respectant le rythme des saisons. Ce mode d'élevage est aussi basé sur le respect du b...
- Vrac
Description
CP1516_000
Fromage à pâte pressée non cuite au lait de foin cru de vache nourries traditionnellement à l'herbe en été et au foin en hiver, en respectant le rythme des saisons. Ce mode d'élevage est aussi basé sur le respect du bien-être animal. Croûte de couleur dorée pouvant être boutonnée, texture ferme et fondante pouvant devenir légèrement friable d'un goût riche et fruité. Fromage de plateau ou de cuisine idéal en gratin fondu. S'accorde avec un Valençay rouge ou un Côte d'Auvergne blanc. Affinage 3 mois minimum pour un cantal entre deux, où il sera frotté et retourné régulièrement.
Composition
LAIT* cru (France), sel, présure, chlorure de calcium,ferments (LAIT) * Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1547 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 369 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29,4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19,9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0,8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0,8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 25,5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2,20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +8°C