Câpres au vinaigre 90g net égoutté
140g
Câpres conservées au vinaigre afin de préserver leur couleur verte intense et leur goût unique. Idéales à l'apéritif, en préparation de salades, pizzas, bruschettas ou plats principaux. Grâce à leur grande quantité...

Description
OI5002_000
Câpres conservées au vinaigre afin de préserver leur couleur verte intense et leur goût unique. Idéales à l'apéritif, en préparation de salades, pizzas, bruschettas ou plats principaux. Grâce à leur grande quantité de quercétine, un antioxydant naturel, les câpres ont une fonction anti-inflammatoire. Ces aliments végétaux sont également une bonne source de vitamine E, qui aide les cellules à conserver leur intégrité.
Composition
Câpres* 57,16%, eau 38,12%, vinaigre de vin* 2,5%, sel 2,14%, correcteur d'acidité: acide citrique.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 97 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 23 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 5.8 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.27 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au féfrigérateur et consommer de préférence dans les 10 jours.
- Température de conservation 25°C







































