Carmagnola
vrac
Fromage italien au lait de foin pasteurisé de vache à pâte pressée non cuite et à coagulant microbien. Gout du fenouil, légèrement pimenté, croûte fine, texture douce et compacte. Fromage de plateau ou de cuisine en...
- Vrac
Description
TN2015_000
Fromage italien au lait de foin pasteurisé de vache à pâte pressée non cuite et à coagulant microbien. Gout du fenouil, légèrement pimenté, croûte fine, texture douce et compacte. Fromage de plateau ou de cuisine en dés dans une salade ou en gratin. S'accorde d'un vin blanc sec ou d'une bière IPA. Affinage 3 semaines durant lesquelles les fromages sont retournés toutes les 6 heures.
Composition
Lait de vache pasteurisé*, fenouil* (0,6%), piment*(0,4), coagulant microbien, sel de mer.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1544 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 372 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30.20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17.92 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24.99 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.60 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C