Cassoulet haricots blancs 340g
340g
Ce plat complet traditionnel est préparé à partir d'haricots blancs (28%) et de saucisses et viande de porc (26%) origine France.
Description
AA0638_000
Ce plat complet traditionnel est préparé à partir d'haricots blancs (28%) et de saucisses et viande de porc (26%) origine France.
Composition
Eau, haricots blancs* trempés 29%, saucisse de porc 16% (viande de porc*, eau, sel, épices* et plantes aromatiques*), viande de porc traité en salaison 10% (viande de porc*, eau, sel marin), farine de blé*, sel marin, concentré de tomates*, saindoux*, épices* et plantes aromatiques*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 484 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 116 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 7.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.75 g
Conseils d’utilisation
Au bain-marie : Mettez le bocal fermé 5 à 10mn en eau frémissante. Ou à la casserole : Verser le contenu dans une casserole et réchauffer 5mn à feu doux.
- Conditions de conservation A conserver au froid après ouverture et à consommer sous 48h.