Caviar d'aubergine à la libanaise
100.0g
Ce tartinable cuisiné avec des aubergines fraiches, est assaisonné de sirop d'agave, de sauce soja, ainsi que d'épices provençales comme le thym ou le romarin afin d'apporter une touche légère et sucrée lors de vos apÃ...
Description
KIM_LOC_000259_000
Ce tartinable cuisiné avec des aubergines fraiches, est assaisonné de sirop d'agave, de sauce soja, ainsi que d'épices provençales comme le thym ou le romarin afin d'apporter une touche légère et sucrée lors de vos apéritifs.
Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De quoi se régaler autour de fortes valeurs !
Infos producteur
- Fondée en juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale & Créative, imagine et fabrique des tartinables apéritifs à partir d'ingrédients bio & locaux. Nous travaillons avec une quinzaine de producteurs d'Auvergne pour vous offrir des goûts originaux 100% naturels. CLAC, c'est également des légumes cuisinés, des sauces et des soupes fabriqués avec coeur et passion dans notre atelier de Cournon d'Auvergne
Composition
Aubergine* (71%), oignon*, huile de tournesol oléique* , sauce soja* (eau, Fèves de Soja* **, sel, alcool*, koji (Aspergillus oryzae)), sirop d’agave*, jus de citron*, sel, farine de riz*, ail*, romarin*, thym*, poivre blanc*. * Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique **allergène
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 377.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 90.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.9 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Stockage à température ambiante