Céréale infantile cacao 220g
220g
Céréales au Cacao à partir de 8 mois. Découvrez les Céréales Cacao de La Mandorle ! Cette préparation infantile aux céréales et au cacao est 100% végétale, sans gluten et sans soja. Enrichie en spiruline, elle est ...
- Sans gluten
Description
MA0071_000
Céréales au Cacao à partir de 8 mois. Découvrez les Céréales Cacao de La Mandorle ! Cette préparation infantile aux céréales et au cacao est 100% végétale, sans gluten et sans soja. Enrichie en spiruline, elle est destinée à être utilisée pendant la période de sevrage et comme complément à l'alimentation et / ou en vue leur adaptation progressive à une alimentation normale. Convient aux bébés dès 8 mois et aux enfants en bas âge en bonne santé.
Composition
Farines* précuites 96,9% (riz* 78,9%, millet 9%, sarrasin* 9%), cacao maigre en poudre* 3%, algue marine spiruline* (Spirulina platensis*), Thiamine (vitamine B1).*Issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Traces possibles d'amandes et de noisettes
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1469 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 351 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 73 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.03 g
- Mineraux Calcium pour 100g:530
Conseils d’utilisation
Au biberon: Ajoutez la quantité de céréales au lait maternel ou préparation de suite tiède comme indiqué dans le tableau de reconstitution. Agitez vigoureusement et circulairement puis verticalement jusqu'à dissolution complète de la poudre. A l'assiette: Dans une assiette, ajoutez la quantité de céréales au lait maternel ou préparation de suite tiède comme indiqué dans le tableau de reconstitution. Remuez jusqu'à incorporation complète et texture homogène.
- Température de conservation 10.00 19.00°C