Céréale infantile vanille 220g
220g
Céréales à la Vanille à partir de 6 mois. Découvrez les Céréales Vanille de Bébé Mandorle ! Cette préparation infantile aux céréales et à la vanille est 100% végétale, sans lait, sans gluten et sans soja. Elle ...
- Sans gluten
Description
MA0072_000
Céréales à la Vanille à partir de 6 mois. Découvrez les Céréales Vanille de Bébé Mandorle ! Cette préparation infantile aux céréales et à la vanille est 100% végétale, sans lait, sans gluten et sans soja. Elle est enrichie en spiruline, et est certifiée biologique. Destinée à être utilisée pendant la période de sevrage et comme complément à l'alimentation et / ou en vue de leur adaptation progressive à une alimentation normale, elle convient à l'alimentation des nourrissons dès 6 mois et des enfants en bas âge en bonne santé.
Composition
Farines* précuites 99,9% (riz* 81,9%, millet 9%, sarrasin 9%), algue marine Spiruline* (Spirulina platensis*), extrait de vanille* Bourbon Madagascar 0,005%, Thiamine (vitamine B1).*Issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Traces possibles d'amandes et de noisettes
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1479 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 354 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 75 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.03 g
- Mineraux Calcium pour 100g:530
Conseils d’utilisation
Au biberon: Ajoutez la quantité de céréales au lait maternel ou préparation de suite tiède comme indiqué dans le tableau de reconstitution. Agitez vigoureusement et circulairement puis verticalement jusqu'à dissolution complète de la poudre. A l'assiette: Dans une assiette, ajoutez la quantité de céréales au lait maternel ou préparation de suite tiède comme indiqué dans le tableau de reconstitution. Remuez jusqu'à incorporation complète et texture homogène.
- Température de conservation 10.00 19.00°C