Chakalaka de poivron haricot blanc sorgho 330g
330g
Découvrez cette recette traditionnelle d'Afrique du sud. Cette recette épicée est principalement composée de poivrons rouges, tomates, haricots blancs, pois chiches, oignons, ail. Ce plat végétarien est un plat complet...
Description
VM1089_000
Découvrez cette recette traditionnelle d'Afrique du sud. Cette recette épicée est principalement composée de poivrons rouges, tomates, haricots blancs, pois chiches, oignons, ail. Ce plat végétarien est un plat complet pour 1 personne.
Composition
Tomate*, sorgho* 17% (France), pois chiche*, poivrons* 10% (dont poivron vert*, poivron rouge*)(Espagne), haricot blanc* 9% (France), oignon*, ail*, épices*, huile de tournesol*, sel.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 389 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 93 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) <0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 13 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.87 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.9 g
Conseils d’utilisation
Réchauffer au micro-ondes ou dans une casserole et c'est prêt.
- Conditions de conservation Se conserve 2 jours après ouverture au réfrigérateur.
- Température de conservation 15-25°C