Chakchouka verte 390g
390g
La Chakchouka est une spécialité culinaire de la cuisine maghrébine. Recette préparée pour 2 personnes à base d'épinards, de poireaux et de courgettes fondants, finement cuisinés aux épices et herbes aromatiques (ane...
Description
PR5461_000
La Chakchouka est une spécialité culinaire de la cuisine maghrébine. Recette préparée pour 2 personnes à base d'épinards, de poireaux et de courgettes fondants, finement cuisinés aux épices et herbes aromatiques (aneth, menthe et coriandre). Les poireaux, épinards, courgettes, aneth, menthe et coriandre sont cultivés en France. A accompagner traditionnellement d'oeufs, de pain et ou de fromage de brebis.
Composition
Légumes verts* 74% origine France (poireaux* 51%, épinards* 18%, courgettes* 5%), oignons* (lanières*, déshydratés*), huile d'olive vierge extra extraite à froid*, eau, herbes aromaitques* origine France (aneth* 0,79%, coriandre*, menthe*, basilic*), ail* (cubes*, purée*), sel, épices*, jus de citron vert concentré*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 415 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 100 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.95 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 7.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.84 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.4 g
Conseils d’utilisation
Versez le contenu du bocal dans une poêle chaude et laissez mijoter 2 minutes sur feu moyen. Formez 4 puits et cassez-y 4 œufs. Laissez cuire pendant 2 minutes, puis à couvert 1 minute ou jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit cuit et le jaune coulant. Parsemez de coriandre ou de persil, et dégustez avec du pain et de la feta.
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.