Chèvre aux herbes buchette lait pasteurisé 200g
200g
Fromage au lait de chèvre pasteurisé, à pâte molle, produit en Dordogne, goût doux rehaussé par les herbes de Provence, texture crémeuse et moelleuse. Fromage de plateau ou en salade. Affinage 8 à 12 jours.
- Vrac
Description
CV3017_000
Fromage au lait de chèvre pasteurisé, à pâte molle, produit en Dordogne, goût doux rehaussé par les herbes de Provence, texture crémeuse et moelleuse. Fromage de plateau ou en salade. Affinage 8 à 12 jours.
- Type de lait Chèvre
- Type de présure Présure animale
- Traitement du lait Pasteurisé
- Nombre de mois d'affinage 8
Composition
LAIT de chèvre pasteurisé*, sel, herbes de Provence* 0.5%, présure, ferments LACTIQUES , flores d'affinage.* Ingrédients issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 901 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 217 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 12 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +6°C