Chèvre Brebis Tomme lait pasteurisé 33%MG
vrac
Fromage au lait pasteurisé de chèvre et de brebis, produit en Lot et Garonne, pâte pressée cuite, croûte dure et fine, pâte ferme et onctueuse couleur ivoire, goût typé et fruité, parfaite alliance de la douceur de l...
- Vrac
Description
LE1032_000
Fromage au lait pasteurisé de chèvre et de brebis, produit en Lot et Garonne, pâte pressée cuite, croûte dure et fine, pâte ferme et onctueuse couleur ivoire, goût typé et fruité, parfaite alliance de la douceur de la Brebis à la Typicité de la Chèvre. Fromage de plateau. Affinage mini 6 semaines.
Composition
Lait*de chèvre et de brebis, sel, présure animale, ferments lactiques.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1616 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 390 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.45 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C.