Chèvre bûche au lait pasteurisé 21%MG
vrac
Fromage au lait pasteurisé de chèvre, à pâte molle à croûte fleurie, coagulant microbien. Cette bûche possède un cœur crayeux, une texture ferme et un goût typé. Fromage de plateau, mais également à fondre sur u...
- Vrac
Description
LE1036_000
Fromage au lait pasteurisé de chèvre, à pâte molle à croûte fleurie, coagulant microbien. Cette bûche possède un cœur crayeux, une texture ferme et un goût typé. Fromage de plateau, mais également à fondre sur une pizza ou à l'apéritif sur des toasts. Affinage 15 jours en hâloir.
Composition
LAIT*de chèvre (origine France), sel, coagulant microbien, ferments lactiques*issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1100 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 265 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C