Chèvre Cabécou 21%MG (3) 105g
105g
Petit fromage au lait de chèvre pasteurisé à pâte molle à croute fleurie, coagulant microbien. Texture fine et pâte fondante, devenant crémeuse au fil des jours, tandis que son goût se renforcera, développant de suav...
Description
LE1059_000
Petit fromage au lait de chèvre pasteurisé à pâte molle à croute fleurie, coagulant microbien. Texture fine et pâte fondante, devenant crémeuse au fil des jours, tandis que son goût se renforcera, développant de suaves saveurs avec des notes de noisette. Le cabécou se déguste tel quel, avec un bon pain et un verre de vin blanc, mais il peut également être rôti en tartine avec des dès de tomates. Fromage de plateau. Affiné 8 jours en hâloir .
- Type de lait Chèvre
- Type de présure Coagulant microbien
- Traitement du lait Cru
- Nombre de mois d'affinage 7
Composition
Lait*de chèvre pasteurisé (origine France), sel, coagulant microbien, ferments lactiques.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1100 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 265 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6)C