Chèvre Cabriol lait pasteurisé 21%MG
vrac
Fromage au lait pasteurisé de chèvre, pâte molle à croûte fleurie, coagulant microbien. Fabriqué selon un savoir-faire traditionnel et mouler à la main. Goût très typé et onctueux. Fromage de plateau qui s'associe ...
- Vrac
Description
LE1019_000
Fromage au lait pasteurisé de chèvre, pâte molle à croûte fleurie, coagulant microbien. Fabriqué selon un savoir-faire traditionnel et mouler à la main. Goût très typé et onctueux. Fromage de plateau qui s'associe parfaitement à une tranche de pain d'épice ou à une tranche de pain grillé avec du miel - Affinage 10 jours.
Composition
Fabriqué selon un savoir-faire traditionnel, avec du LAIT bio pasteurisé de chèvre, du sel, des ferments et du coagulant microbien. Le moulage est manuel et l'affinage réalisé à 14°C pendant 10 jours.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1100 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 265 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +°C et +6°C