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Chèvre Cabriol lait pasteurisé 21%MG

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Fromage au lait pasteurisé de chèvre, pâte molle à croûte fleurie, coagulant microbien. Fabriqué selon un savoir-faire traditionnel et mouler à la main. Goût très typé et onctueux. Fromage de plateau qui s'associe ...
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Description

LE1019_000
Fromage au lait pasteurisé de chèvre, pâte molle à croûte fleurie, coagulant microbien. Fabriqué selon un savoir-faire traditionnel et mouler à la main. Goût très typé et onctueux. Fromage de plateau qui s'associe parfaitement à une tranche de pain d'épice ou à une tranche de pain grillé avec du miel - Affinage 10 jours.

Composition

Fabriqué selon un savoir-faire traditionnel, avec du LAIT bio pasteurisé de chèvre, du sel, des ferments et du coagulant microbien. Le moulage est manuel et l'affinage réalisé à 14°C pendant 10 jours.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1100 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 265 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.50 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.20 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +°C et +6°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

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