Biocoop et vous
Nos rayons

Chèvre crottin affiné au lait cru fermier 80g

80g
Crottin fermier au lait cru de chèvre, produit dans les deux Sèvres, après un affinage d'une semaine son goût se corse légèrement, dévoilant notamment des arômes de noix et de noisette. C'est l'incontournable des plat...
Origin Info Logo

Description

CH6211_000
Crottin fermier au lait cru de chèvre, produit dans les deux Sèvres, après un affinage d'une semaine son goût se corse légèrement, dévoilant notamment des arômes de noix et de noisette. C'est l'incontournable des plateaux de fromages, mais également délicieux sur de simples toasts chauds à l'apéritif avec un filet de miel.
  • Type de lait Chèvre
  • Type de présure Présure animale
  • Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
  • Traitement du lait Cru
  • Nombre de mois d'affinage 6

Composition

LAIT* de chèvre, sel, présure.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1460 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 348 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29.8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) Traces g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.03 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 21.6 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.81 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut