Chèvre Rocamadour AOP au lait cru 35g
35g
Fromage AOP au lait cru de chèvre, produit dans l'Aveyron. Il appartient à la famille des cabécous. Particulièrement onctueux et fondant, le Rocamadour révèle en bouche des arômes de crème, de beurre et une légère s...
Description
LA2502_000
Fromage AOP au lait cru de chèvre, produit dans l'Aveyron. Il appartient à la famille des cabécous. Particulièrement onctueux et fondant, le Rocamadour révèle en bouche des arômes de crème, de beurre et une légère saveur de noisette. Fromage de plateau, mais ne pas hésiter à le faire cuire pour en apprécier toutes ses saveurs, en tarte salée notamment. Parfait avec un vin blanc sec tel le Sancerre ou un rouge du Beaujolais. Affinage 14 jours.
- Type de lait Chèvre
- Type de présure Présure animale
- Type de pâte Pâte fraiche
- Traitement du lait Cru
- Nombre de mois d'affinage 6
Composition
Lait cru*, ferments, présure animale, sel.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1115 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 269 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 15.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.8 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C