Chicorée torréfiée en grains - Vrac au Kg
La Chicorée est une plante connue depuis l’antiquité pour ses nombreuses vertus médicinales. Une fois lavée et séchées, la chicorée est broyée. Les sucres se caramélisent sous l’effet de la torréfaction ce qui d...
- Vrac
Description
KIM_LOC_001450_000
La Chicorée est une plante connue depuis l’antiquité pour ses nombreuses vertus médicinales. Une fois lavée et séchées, la chicorée est broyée. Les sucres se caramélisent sous l’effet de la torréfaction ce qui développe le parfum, l’arôme et la couleur marron, typique de la chicorée.
Elle peut se consommer tout au long de la journée en infusion à l’eau ou avec du lait.
Infos producteur
- LA TORRÉFACTION DAGOBERT C'EST... Une PME à taille humaine pour travailler, échanger et construire des projets. Un partenariat avec des fournisseurs engagé dans l’agriculture biologique et équitable dans le but d’offrir la qualité et respect de l’Homme et de la terre. La promotion d’une gamme d’environ 18 cafés de producteurs différents toujours plus large pour transmettre des goûts et des cultures différents au plus grand nombre. Une avancée technologique dans la recherche d’emballages écologiques certifiés biologiques et compostables.
Composition
Chicorée* 100% d’origine végétale, sans caféine, cultivée et fabriquée en France !
*Issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1515.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 362.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 83.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 28.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 8.5 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.5 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la lumière & de l'humidité