Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses

Chips pdt natures 100g

100g
Un classique mais qui nous était demandé depuis fort longtemps. Fines et croustillantes, légèrement dorées, elles étonneront petits et grands par leur goût unique. Les chips bio de Croustisud proviennent d'ingrédients...

Description

CS5010_000
Un classique mais qui nous était demandé depuis fort longtemps. Fines et croustillantes, légèrement dorées, elles étonneront petits et grands par leur goût unique. Les chips bio de Croustisud proviennent d'ingrédients rigoureusement sélectionnés. Les pommes de terre et l'huile de tournesol sont issues de l'Agriculture biologiques. En guide d'assaisonnement, nous nous contentons d'une fine pincée de sel de Guérande. C'est la simplicité de cette recette qui donne à nos chips de pommes de terre cette saveur si naturelle. Le sel de Guérande que nous utilisons ne contient aucun additif de type antiagglomérant.

Composition

Pomme de terre* 63%, huile de tournesol* 35%, sel marin de Guérande (1,3%)
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : trace éventuelle de céréales contenant du gluten, lait, cèleri, motarde

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2274 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 546 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.4 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.3 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5.5 g

Conseils d’utilisation

Incontournable à l'apéritif ou en pique-nique.

  • Conditions de conservation A conserver à température ambiante, dans un lieu sec et tempéré.
  • Température de conservation 30°C
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut