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Chips Pop' Algue sarrasin et ao-nori 40g

40g
Les chips d'algue soufflées Pop'algue sont obtenus par un procédé de cuisson permettant d'être soufflé à chaud (pas de friture). Ils contiennent uniquement les ingrédients indispensables à la recette : du riz, des gra...
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Description

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Les chips d'algue soufflées Pop'algue sont obtenus par un procédé de cuisson permettant d'être soufflé à chaud (pas de friture). Ils contiennent uniquement les ingrédients indispensables à la recette : du riz, des graines de sarrasin, de l'algue Ao-Nori et un peu de sel de mer. Savoureuses et croustillantes, idéales à partager à l'apéritif, à manger simplement ou à dipper avec un tartinable.

Composition

Riz de Camargue* 64%, graines de sarrasin* 29%, ao-nori* 4%, sel de mer.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Mollusques, crustacés.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1437 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 343 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 71 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 9.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.3 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec. Pour garder leur croustillant, à consommer sous 2 jours après ouverture.
  • Température de conservation Ambiante°C
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À consommer avec modération

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Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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