Chips Pop' Algue sarrasin et ao-nori 40g
40g
Les chips d'algue soufflées Pop'algue sont obtenus par un procédé de cuisson permettant d'être soufflé à chaud (pas de friture). Ils contiennent uniquement les ingrédients indispensables à la recette : du riz, des gra...
Description
MR0078_000
Les chips d'algue soufflées Pop'algue sont obtenus par un procédé de cuisson permettant d'être soufflé à chaud (pas de friture). Ils contiennent uniquement les ingrédients indispensables à la recette : du riz, des graines de sarrasin, de l'algue Ao-Nori et un peu de sel de mer. Savoureuses et croustillantes, idéales à partager à l'apéritif, à manger simplement ou à dipper avec un tartinable.
Composition
Riz de Camargue* 64%, graines de sarrasin* 29%, ao-nori* 4%, sel de mer.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Mollusques, crustacés.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1437 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 343 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 71 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.3 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec. Pour garder leur croustillant, à consommer sous 2 jours après ouverture.
- Température de conservation Ambiante°C