Biocoop et vous
Nos rayons

Chocolat au lait fourré crème de coco

100g
Chocolat au Lait (36% cacao minimum) fondant, avec un fourrage praliné extrafin , teneur noisette (18%). Produit équitable HAND IN HAND.
  • Commerce équitable
Origin Info Logo

Description

RA0652_000
Chocolat au Lait (36% cacao minimum) fondant, avec un fourrage praliné extrafin , teneur noisette (18%). Produit équitable HAND IN HAND.

Composition

sucres (sucre de canne**, sucre de canne complet**), beurre de cacao**, lait entier en poudre* 19 %, noix de coco râpée* 9%, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, vanille Bourbon*.Cacao : 36% minimum dans le chocolat au lait.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Fruits à coque, soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2449 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 589 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 41 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 27 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 47 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 46 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 6.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.18 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.1 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Température de conservation 18°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut