Description
KIM_LOC_002429_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat blanc 35% de cacao minimum (sucre de canne (Brésil)*,beurre de cacao *(mélange origines), Lait en poudre*. Émulsifiant : Lécithine de tournesol*, Extrait de vanille* (Madagascar). Café en poudre*. Éclats de chocolat noir 72%. Pate de cacao *(République dominicaine) 63.3%. Sucre de canne* (Brésil). Beurre de cacao* (Mélange origines). Extrait de vanille* (Madagascar) poudre de cacao Crue Criollo *(Pérou).
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2454.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 586.55 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 39.21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24.13 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 49.63 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 45.57 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.47 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.19 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation 15° à 20°