Description
KIM_LOC_002433_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat blanc 35% de cacao minimum (sucre de canne (Brésil)*, beurre de cacao *35.5% (mélange origines), Lait en poudre* émulsifiant : Lécithine de tournesol*, Extrait de vanille* (Madagascar), Noix de coco*, fleur de sel de Guérande, certifié Nature et progrès.
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2561.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 612.19 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 44.45 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 28.82 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 46.81 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 46.53 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.71 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.4 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation 15° à 20°