Description
KIM_LOC_002434_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat blanc 35% de cacao minimum (sucre de canne* (Brésil), beurre de cacao* 35.5% (mélange origines), Lait en poudre* émulsifiant : Lécithine de tournesol*, Extrait de vanille *(Madagascar). Thé vert matcha*, Poudre d’épinard*.
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2477.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 591.92 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 41.16 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 49.98 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 49.98 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.21 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation 15° à 20°