Description
KIM_LOC_001846_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat au lait (sucre de canne* (Brésil), beurre de cacao* 32% minimum (mélange origines), Lait en poudre*, pate de cacao* 12% émulsifiant : Lécithine de tournesol*, Extrait de vanille (Madagascar)*, Amandes entières*, raisins sultanines*, fleur de sel de Guérande certifié Nature et Progrès.
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose), Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2190.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 523.51 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30.58 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15.55 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 53.95 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 47.45 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.59 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.35 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation 15° à 20°