Description
KIM_LOC_001848_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat au lait, sucre de canne* (Brésil), beurre de cacao* 32% minimum (mélange origines), Lait en poudre*, pâte de *(mélange origines), émulsifiant : Lécithine de tournesol*, Extrait de vanille*(Madagascar). Éclats de caramel au beurre salé*, sirop de glucose*, lait concentré sucré (Lait e poudre MG*, Beurre, Sucre*). Beurre*,sel de Guérande, Extrait naturel de caramel*, (sucre de canne* (Brésil).
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2232.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 533.51 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30.55 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18.18 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 57.79 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 55.22 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.95 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.22 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation 15° à 20°