Description
KIM_LOC_002439_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat au lait 32% de cacao minimum. Sucre de canne* (Brésil), beurre de cacao* (mélange origines) poudre en lait entier*, Pâte de cacao*(mélange origines ), émulsifiant : Lécithine de tournesol*, extrait de vanille* (Madagascar). Caramel au beurre salé*, (sucre de canne blanc*, sirop de glucose*, beurre, crème*, sel). Chocolat au lait*, biscuit *(farine de blé*, beurre*, sucre roux de canne*, jaunes d’œufs*, lait écrème*, sel marin), huile essentielle de citron*, vanille de Madagascar*.
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose), Oeufs et produits à base d'oeufs, Céréales contenant du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2013.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 481.1 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 39.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 33.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.25 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation 15° à 20°