Description
KIM_LOC_002442_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat au lait sucre de canne* (Brésil), beurre de cacao* 32% minimum (mélange origines), lait en poudre*, pâte de cacao *(mélange origines), émulsifiant : Lécithine de tournesol*, Extrait de vanille* (Madagascar). Riz soufflé*, Fleur de sel Origine Golfe du Morbihan certifié Nature et Progrès.
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2313.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 552.9 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33.68 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17.72 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 52.13 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 50.58 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.86 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.37 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation 15° à 20°