Description
KIM_LOC_002443_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat au lait 32% de cacao minimum. Sucre de canne* (Brésil), beurre de cacao* (mélange origines )poudre en lait entier*, Pâte de cacao*, émulsifiant : Lécithine de tournesol*, extrait de vanille* (Madagascar). Caramel au beurre salé*, (sucre de canne blanc*, sirop de glucose*, beurre,* crème*, sel). Chocolat au lait*, rhum ambré*, huiles essentielles de menthe*, et de citron vert.*
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2050.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 489.9 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 50.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 49.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.17 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation 15° à 20°