Description
KIM_LOC_002444_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat au lait 32% de cacao minimum*. Sucre de canne* (Brésil), beurre de cacao* (mélange origines), lait en poudre*, pâte de cacao*, émulsifiant : Lécithine de tournesol*, extrait de vanille* (Madagascar). Fourrage : Chocolat au lait*, Noisettes*, éclats de noisettes caramélisées* (Sucre, Noisettes). Extrait de vanille *(Madagascar).
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose), Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2413.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 576.67 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 38.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16.63 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 7.35 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 46.54 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.35 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.16 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation 15° à 20°