Description
KIM_LOC_002445_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat lait biologique et équitable, Cacao 38% minimum, sucre de canne* (Brésil), beurre de cacao *(mélange origines), poudre de lait entier*, pâte de cacao* (mélange origines), émulsifiant : Lécithine de tournesol*, Extrait de vanille* (Madagascar). Amandes select* (10%) éclats de caramel au beurre salé (5%) (Bretagne) (sucre de canne*, sirop de glucose*, Lait concentré sucré* (lait en poudre 0% de MG*, beurre*, sucre*), beurre*, sel de Guérande).
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose), Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2273.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 543.3 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 52.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 50.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.18 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation 15° à 20°