Chocolat lait café noisette 100g
100g
Recette avec 47% de cacao du Pérou, certifié commerce équitable SPP de la coopérative Norandino. Lait 100% pâturages français de la coopérative Biolait, certifié commerce équitable BEF et café 100% arabicas. La coop...
- Commerce équitable
Description
AA0443_000
Recette avec 47% de cacao du Pérou, certifié commerce équitable SPP de la coopérative Norandino. Lait 100% pâturages français de la coopérative Biolait, certifié commerce équitable BEF et café 100% arabicas. La coopérative péruvienne Norandino transforme les fèves de cacao en pâte : c'est 15% de revenu en plus d'un prix équitable!
Composition
Sucre de canne**, pâte de cacao** du Pérou 23%, beurre de cacao**, lait entier en poudre de France**, éclats de noisette* 3%, purée de noisette** 2,5%, café arabica lyophilisé** 1,7%, extrait de vanille**.Cacao: 47% minimum dans le chocolat**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coque, sésame, gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2441 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 588 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 43 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 38 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 36 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.21 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Endroit frais et sec.
- Température de conservation 20°C